CERVEJARIA ARTESANAL: DA INFRAESTRUTURA A SUA RELAÇÃO SOCIAL

Karen Guerra Reis

Resumo


O presente trabalho tem como objetivo entender o funcionamento de uma
cervejaria artesanal e surgindo a partir do interesse de recomendar um ambiente dedicado aos indivíduos que admiram os diferentes paladares da cerveja. Essa sugestão, apontou compreender o setor cervejeiro artesanal no Brasil, permitindo a implantação de uma fábrica artesanal, a qual foi considerado o desempenho das cervejarias existentes e os artifícios adotados no mercado, normas e referências utilizadas para elaboração e melhoramento do funcionamento de uma empresa cervejeira e a estrutura da cervejeira artesanal para simplificação de um ambiente apropriado a produção, entre outros assuntos abordados. Sucessivamente visando o crescimento desse setor e cooperando para o desenvolvimento do mercado cervejeiro artesanal, onde o consumidor busca por novas experiencias sensoriais e as cervejarias procuram entregar um produto diferente do habitual. A consequência esperada é uma infraestrutura apropriada as necessidades dos clientes, com espaços de lazer a recintos de produção do produto artesanal.


Texto completo:

PDF

Apontamentos

  • Não há apontamentos.