AGROINDÚSTRIAS NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO
Resumo
O presente Trabalho de Conclusão de Curso tem como objetivo expor e propor possibilidades de soluções para os entraves encontrados pelos pequenos e médios produtores rurais quanto a formalização de agroindústria no Estado do Espírito Santo. A elaboração passa pelos objetivos geral e específicos, as pesquisas explicativas dos técnicos e produtores rurais, a definição eaformalização dos produtos agroindustriais de origem animal, as barreiras de regularização, o papel do Estado e das Instituições de Apoio.
Palavras-chave: Agroindústria,Formalização, Pequenos e Médios Produtores Rurais.
Referências
http://www.gazetaonline.com.br/noticias/economia/2017/10/burocracia-no-campo-prejudica-venda-de-produtos-da-agroindustria-1014102007.html - CONSULTADO EM: 20/10/2017
https://incaper.es.gov.br/agroindustrias - consultado em: 20/10/2107
https://pet.agro.ufg.br/n/96865-competencia-pela-inspecao-e-regulacao-de-alimentos-mapa-ou-anvisa - Consultado em 30/10/2017
http://www.ispn.org.br/a-producao-brasileira-de-alimentos-e-as-dificuldades-enfrentadas-para-sua-regularizacao-sanitaria/ - Consultado em 30/10/2017
http://portal.anvisa.gov.br/registros-e-autorizacoes/alimentos/produtos/registro - Consultado em 30/10/2017
http://www.agricultura.gov.br/assuntos/inspecao/produtos-animal/sisbi-1- consultado em: 02/11/2017
https://www.legisweb.com.br/legislacao/?id=342047 - consultado em: 02/11/2017