AGROINDÚSTRIAS NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO

Autores

  • Vilma Matias Serviço Nacional de Aprendizagem Rural/CEM Centro Educacional de Manhuaçu

Resumo

O presente Trabalho de Conclusão de Curso tem como objetivo expor e propor possibilidades de soluções para os entraves encontrados pelos pequenos e médios produtores rurais quanto a formalização de agroindústria no Estado do Espírito Santo. A elaboração passa pelos objetivos geral e específicos, as pesquisas explicativas dos técnicos e produtores rurais, a definição eaformalização dos produtos agroindustriais de origem animal, as barreiras de regularização, o papel do Estado e das Instituições de Apoio.

 

Palavras-chave: Agroindústria,Formalização, Pequenos e Médios Produtores Rurais.

Biografia do Autor

Vilma Matias, Serviço Nacional de Aprendizagem Rural/CEM Centro Educacional de Manhuaçu

Agroindustria do Café 

Projeto, montado com base no mercado de café torrado moído e em grãos, com suplementação de produtos dose única, mercado que cresceu nos ultimos anos 10% com perspectiva de novos aumentos, principalmente na modalidade dose unica. A empresa  de agronegócio em torrefação de café ingressará no ramo de bebidas, com foco em cafés especiais, tanto moído tanto como em grão, oferecendo ao cliente  um produto individualizado e com a ventagem da rastreabilidade, o que trará maior segurança ao consumidor. O mercado de café torrado e moído é um mercado dinâmico, por se tratar de uma commodity. 

 

Referências

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Publicado

2019-11-18

Edição

Seção

Ciências Agrárias